删除您的账户
删除您的 MetriCRM 账户、移交或关闭您拥有的工作区,或删除客户门户账户。
适用于:所有人步骤
- 打开“我的账户 → 安全”,滚动到“删除我的账户”。
- 如果您拥有工作区,请先将所有权转让给其他活跃管理员或关闭工作区(关闭前请导出数据)。
- 选择“删除我的账户”,输入密码(如已开启 2FA 还需输入代码),并输入您的电子邮件地址。
- 选择“删除我的账户”。您将退出登录并收到确认邮件。
- 门户客户:在门户中打开“您的账户”,选择“删除我的门户账户”或“申请删除”。
温馨提示
- 删除立即生效且无法撤销;关闭工作区可在数据删除前撤销。
- 您创建的记录仍归您的组织所有,显示为“已删除用户”。
- 无法登录?请发送邮件至 dpo@webbalances.com,主题为“Account deletion”。
仍需帮助? 联系支持团队